[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J’ai reçu le purificateur d’air il y a 2-3 semaines, et je doit dire que le produit est conforme aux promesses de la marque.
Premièrement l’Esthétique, il est plutôt jolie et désigne et s’intègre plutôt bien dans un intérieur moderne d’une taille réduite et reste très discret.
Petit bémol selon moi c’est la taille, trop grand pour le poser sur un petit meuble et un peu trop petit pour le sol, car lorsqu’il fonctionne, l’air expulsé se situe au niveau des genoux lorsqu’on est assis.
Deuxièmement l’utilisation : le produit est très intuitif et facile à utiliser, la télécommande très utile et réfléchie pour pouvoir la ranger sur l’appareil lorsque qu’il est à l’arrêt.
Au niveau des fonctionnalités ça reste très classique, 3 niveaux de puissances chauffant ou à température ambiante, 3 niveaux de rotations, et 3 niveaux de minuteurs et un petit écran d’information qui indique la température de la pièce et le niveau de pollution.
Troisièmement le bruit : le produit je dois l’avouer est très discret et peut être utiliser dans une chambre durant la nuit sans aucun problème, un mode nuit à même été pensé pour éteindre le halo bleu et l’écran d’information.
Si vous cherchez un purificateur d’air je vous le
conseille vraiment mais si cette option ne vous est pas utile vous pouvez trouver au même prix sur le marché un ventilateur très haut de gamme ou un air conditionné entrée de game pour l’été.
Oorspronkelijk gepost op philips.com